关于通报表彰梁汉新等同志的决定

根据国家发改委对子午工程国家重大科技基础设施项目可行性研究报告的批复精神,经理部于2007年4月2日至10日组织各有关单位细化了子午工程的建设方案,落实相关建设条件,并与第三方合作,编制完成了项目的初步设计及概算报告。

在完成以上工作的过程中,梁汉新(中国电子科技集团公司研究所)、余涛(国家空间天气监测预警中心)、冯学尚、姜秀杰、黄朝晖、马玉立、袁庆智、刘正宽(空间科学与应用研究中心)八位同志以饱满的热情积极投身工作,精益求精,高标准、高质量地完成了经理部布置的各项初步设计任务,为此经理部决定对以上八位同志给予通报表彰。

经理部希望各有关单位子午工程项目建设的工程技术人员以受到表彰的八位通知为榜样,争取为子午工程做出更大的贡献。

二00七年四月十七日